学院概况

学院领导

陈欣

 

  

    陈欣,扬州大学美术与设计学院副院长,分管学院教学工作。副教授、江苏省服装协会会员。陈欣同志作为服装专业的学科带头人,曾发表服装学术论文二十余篇,发表核心期刊7篇,在第33届全国毛纺会议宣读论文一篇,曾经参编过两本书籍的编写工作,主持过四个人文社科项目,两项教改项目,其中一项已经结项并获国家级二等奖,发表了2篇教学改革论文。

    陈欣同志热爱教育工作,比较注重服装专业知识的学习和积累,在服装专业技术领域坚持学习与实践相结合,坚持长期与工厂保持密切的联系,直接参与扬州瘦西湖景区导游服装设计,能够及时关注流行信息与行业动态。注重教书育人的方式方法,每年超负荷承担大量专业课程,她指导的服装班学生曾获全国真维斯服装设计大赛华东赛区二等奖,紫金奖服装设计奖项优秀奖、全国真皮标志杯服装设计大赛获铜奖。指导的学生荣获江苏省本科生优秀毕业设计一项,获扬州大学本科生优秀毕业设计一项。制作的《服装设计与欣赏》教学课件得全国第七届多媒体大二等奖,在扬州大学艺术学院2003年度课堂优秀教学质量奖评比中获三等奖;在扬州大学2004年度课堂教学质量奖评比中获三等奖;在扬州大学2006年度课堂教学质量奖评比中获二等奖;从任现职以来曾两次受学校表彰。

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统