招生就业  
招生简章
就业指导
就业信息
联系我们
就业信息
当前所在位置: 首页 > 
招生就业 > 就业信息 > 
中兴软创2016届实习生招聘信息
发布日期:2015-11-16浏览次数:字号:[ ]

不能行!投简历选公司,挑花了眼,就是没有一见倾心!

怎么办!强迫症又傲娇,入不了眼,人生大事马虎不得!

何不来中兴软创?

非洲草原雄狮怒吼,塞纳河边觥酬美酒,不辞职,就能看世界。

通信系统构造连接,智慧城市改变生活,撸代码,也能创未来。

未来不等待,未来值得期待!当机遇来临,而你恰好已经做好准备!

来软创——兴生力,创未来!

【STEP 1】、选择你感兴趣的职位:

(一)、软件研发工程师 4人

工作地点:扬州

你敢挑战吗?

岗位职责

1、负责数字党建产品的需求分析、研发;

2、配合产品的实施工作;

3、参与系统稳定性、性能和扩展性调试;

 (二)、美工设计UI工程师 2人

工作地点:扬州

岗位职责

1、负责数字党建产品的UI设计、系统前端开发;

2、参与产品宣传材料的制作; 

【STEP2】、走进中兴软创

  中兴软创是全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。公司成立于2003年,是由全球领先综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业。

  中兴软创拥有完整的、优质的产品和服务解决方案,通过打造ZSmart和uBOSS的核心产品品牌,在电信BSS/OSS领域和政企领域研发出了系列成熟商用的优质产品,灵活满足全球电信运营商和政企客户的创新发展和差异化需求。目前,中兴软创产品已成功在全球70多个国家和地区的规模化商用,国际销售收入占比公司收入超过50%,并成功跻身全球电信软件行业Top20行列。2013年,中兴软创ZSmart V8.0产品率先通过了国际电信管理论坛(TMF) Frameworx12.0的产品认证,成为中国首个通过此国际标准的电信软件产品。同时,uBOSS智慧城市行业解决方案也不断优化和完善,实现了在智慧交通、智慧能源、智慧社区、智慧港口、金融等领域的重要突破。凭借ZSmart和uBOSS品牌的卓越性能和实践,中兴软创已成为全球领先的IT软件提供商之一。

  目前公司设有南京研发中心、广州研发中心、长沙研发中心、厦门研发中心,宁波研发中心、克拉玛依研发中心,在海外设有巴基斯坦软件研究所、法国软件研发中心和新加坡研发中心。

  中兴软创2016届校园招聘简历注册持续开放中,欢迎2016届本科及以上学历应届毕业生至官网注册简历。

  愿您能与中兴软创共同成长,共创辉煌!




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学美术与设计学院 All rights Reserved. 电话:0514-87972018 传真:0514-87972226 邮箱:msxy@yzu.edu.cn 地址:江苏省扬州市文汇东路12号扬州大学文汇路校区016号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统