工会之家

扬州大学美术与设计学院组织开展“瞻伟人丰碑 观非遗传承”主题活动

  201511月8,我院工会全体委员、教工党员和积极分子、民主党派代表赴淮安和宝应开展“瞻伟人丰碑观非遗传承”主题党日活动。

  全体成员参观了周恩来总理故居、少年读书处和纪念堂,观看了周总理的生平介绍及生前用品等文物资料,并在总理塑像前重温了入党誓词;结合美术类专业特色考察了宝应文化馆少儿版画教学工作室和扬州市非物质文化遗产项目“鲁垛乱针绣文化产业园”。

  此次活动是一次生动的革命传统教育。通过活动,增强了学院集体的凝聚力和战斗力,也激发了全体参加的人员为全院发展贡献力量的使命感和责任感。

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统