校园文化

“心墨吾语,研究生毕业展览”成功开幕

    10月24日上午十点,扬州大学美术与设计学院在文汇路校区东门展厅举办了“心墨吾语,研究生毕业展览”开幕式。此次画展由高璐,易思思,庞德敏洪丽莎共同举办,画展展出了四位研究生同学四年的优秀习作。参与开幕式的领导嘉宾有:扬州大学副校长陈耀教授 扬州市文联组联部主任美术馆馆长肖剑锋先生 市国画院副院长贾修森先生 扬州市女画家协会主席姚丹辉女士 扬州市女子画院副院长谢继红女士 晚报主任吴娟女士 我院贺万里院长陆江峰副书记 市瓷画协会主席吴越滨教授以及老师和同学们。

    开幕式对四位同学成长做出了肯定。副校长陈耀等人通过致辞讲话对四位毕业生以及在座同学们进行了鼓励,并预祝此了次展会圆满成功。互动环节上与会同学们对会展提出了很多很有建设性的建议,四位同学虚心接受并对同学们提出了感谢。通过本次开幕式同学们对会展有了一定的了解,参展同学们也得到了许多宝贵的意见。为会展作了一个良好的开端。最后祝愿贺万里教授/吴越滨教授工作室也一定会越办越好。(文/摄:王晓然)

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统