校园文化

谢钢教授“与情绪共舞,让心灵做主”心理健康报告会圆满举办

    10月24日下午,谢钢教授在扬大荷花池校区大学生活动中心举办了《与情绪共舞,让心灵做主》心理健康报告会。

    在讲坛上,谢钢教授对当前学生普遍存在的心理问题做了全面的分析。例如:在活动现场谢教授组织了互动心理测试游戏,分析不同人的性格色彩。整个活动现场气氛积极活跃,秒趣横生,取得了良好的效果。在演讲尾声,谢教授给在坐同学看了一张有趣的图片,这个图片从正面看是一张少女脸,倒过来看是一张老妇脸,十分神奇,教授通过这张神奇的图片讲述了“要换个角度看问题”的重要心理理念。

    在场同学听的非常投入,都深有感悟,收获颇多。

                                                                           (文:熊冰洁 摄:王晓然)

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统