校园文化

校关工委——美术1601班结对共建仪式

  2016年12月1日,美术与设计学院携手扬州书画协会、扬大文汇路校区老年书画组,在美术与设计学院东门展厅与美术1601班,展开了深入人心的结对共建仪式。出席的各位领导和来宾分别是:扬州书画协会孙传余秘书长、美术与设计学院党委副书记陆江峰老师、扬大关心下一代工作委员会办公室主任刘芳云老师、文汇路校区老年书画组组长殷珍荣老师及组员陈文俊、张鸿仙、习晓燕、朱凤林各位老师,及我院团委副主记王坤、团委老师杨千里。他们的精彩讲话,使美术1601班的同学们受益匪浅。

   美术1601班初入大学,在学业、专业技能甚至生活方面都还处在一个憧憬迷茫时期,此次共建仪式正是一个帮助他们提升自己专业文化知识和综合素养的重要契机。刘传余秘书长、刘芳云老师和殷珍荣组长分别就忆往昔、立当下、展未来,三个方面对美术1601班做了简明凝练的指导,刘芳云主任也讲到,希望同学们珍惜此次交流机会,与老师们多多沟通,希望美术1601班能够吸取前人经验,努力创新,实事求是,再创新高!陆书记也同样发言对美术班寄予厚望。最后美术班的同学们以书法献词老先生们来表达他们对老师们崇高的敬意。

    同学们各个专心致志,掌声阵阵,同学们对老年书画组的老师们尊崇、敬佩,老师们也同样对同学们亲切和蔼,使这场仪式更加温馨。这场仪式不仅使同学们收获颇丰,更值得庆幸的是,书画组与美院相约书画展览,美院的同学们又有了一次学习和体味中国书画韵味的机会。祝贺此次仪式圆满成功。

(通讯员    时芳洁)

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统