校园文化

我院科技文化艺术暨班团活动晚会成功举办

    2016年2月16日下午6点15分,在荷花池校区大学生活动中心3楼小剧场举办了我院“科技文化艺术暨班团活动晚会”。我院陆江峰老师,王坤老师和杨千里老师等参加了此次活动。
    节目以一首动漫的主题曲《大鱼海棠》钢琴曲拉开帷幕,动听的音乐过后,我院充满青春活力的学子们在舞台上跳起了啦啦操,让在场观众感受到了青春的蓬勃力量。趁着这火热的氛围,活动开始了颁奖仪式,由我院领导们为我院学子颁发各路获奖证书。接下来是我院14级的服装走秀,各式各样的婚纱让观众们看的目不暇接。之后,由我院炫动堂的学子们带来的舞蹈串烧再一次激发了观众们的热情,观众们纷纷拍手叫好,现场十分活跃。热舞过后是漆艺协会的一个舞台情景剧《大学生活》,展现了大学四年的酸甜苦辣,喜怒哀乐和毕业时的依依不舍。感动之余,节目开始了几首歌曲乐器演奏,让观众听的如痴如醉,话剧社把音乐,书法,舞蹈完美的融合在了一起。节目最不能少的就是歌曲演唱了,三首歌曲之后是我院文娱部学子们表演的的小品《大脑帅府》。还有14级的诗歌朗诵,都表演的非常精彩。节目最后是我院15级环设班的情景剧,扬大版的《不说再见》伴随着动人的歌声,此次闭幕式正式结束。
    节目结束观众们还意犹未尽,整个晚会观众们的热情都很高涨,洋溢着欢快的氛围,也让我们感受到主持人和节目策划人的用心。
                                                                                 (通讯员:熊冰洁  郭欣)

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统