工会之家

美术与设计学院召开一届二次教职工暨工会会员大会

  2016年3月16日下午,我院在212多媒体教室召开一届二次教职工会暨工会会员大会。大会听取了院长贺万里关于学院年度工作和经费使用的情况报告、院工会主席庞咏兰所作的“助力改革发展 共建和谐学院”院工会工作报告。

  在过去的一年里,在全院教职员工的共同努力下,学院本科教学审核评估自查与整改工作扎实开展,省卓越教师培养计划建设项目和服装与服饰设计专业研究性改革有序推进,新增了公共艺术本科专业;获得1项国家社科基金项目、1项教育部青年基金项目和一批高质量成果,科研与创作水平不断提高,学院科研工作获得学校单项表彰;围绕学生实践技能培养,搭建创新创业平台,创立了“美苑工坊”品牌,创办了“悠美空间”创业平台,1件作品获得省“互联网+”创新创业大赛二等奖;外事与对外联络工作积极推进;支撑保障工作水平进一步提升。学院各项事业取得了较好的发展成效,呈现了良好的发展态势。2016年,学院将紧紧围绕高水平教学研究型学院的建设目标,坚持以评促建,以评促改,以评促管,扎实做好学科建设、本科生与研究生教育管理;坚持培养与引进结合,切实加强师资队伍建设;坚持科研与创作并进,进一步加大科研与创作的组织力度;坚持能力与素质并重,进一步加强学生的教育、管理与服务工作。

  院党委书记周建兵主持会议并作总结讲话。他希望全体教职员工以“十三五”规划编制与完善为契机,围绕建设教学研究型学院的办学目标,认清形势,统一思想,进一步增强发展的自信心;明确目标,凝心聚力,全力推进各项重点任务;立足本职,改进作风,进一步增强工作的责任意识。

 

周建兵书记主持大会,并作新学年讲话

 

 

贺万里院长作学院年度报告 

 

 

工会主席庞咏兰作工会工作报告(主题)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统