图片要闻

我院举行“双城双校”硕士研究生作品交流展

 

  1220日,2017“双城双校”第六届扬州大学·江苏大学硕士研究生作品交流展在扬州美术馆隆重开幕。扬州大学纪委书记周琴出席开幕式并致辞。江苏大学研究生工作部部长沈晨、艺术学院党委书记朱立新以及扬州大学研究生工作部部长赵晓兰、美术与设计学院院长贺万里等出席活动并讲话,院党委书记马雷主持开幕仪式。

  周琴在讲话中对江苏大学师生的到来表示热烈欢迎,指出扬州大学与江苏大学同为省属重点综合性大学,每年举办艺术作品交流展是人才培养模式的创新,是提升人才培养质量有效手段,希望双方以此作品交流展为契机,进一步加强交流、深化合作,促进学科建设水平不断提高。

  朱立新讲话中提到,“双城双校”作品交流展是联络两校、两院之间的感情纽带,是双方艺术创作交流的重要途径,通过连续六届展览的举办,促进了两校研究生创作水平的提高,在江苏省重要比赛中均取得优异的成绩。希望以作品交流展为基础,进一步拓展两院之间的更深层次的合作交流。

  开幕式期间,还进行了展览优秀作品证书的颁发仪式。

  江苏大学艺术学院、扬州大学美术与设计学院的相关院领导、硕士生导师代表、参展研究生近200人参加了开幕式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统