工会之家

美术与设计学院召开一届三次教职工暨工会会员大会

  2017年1月13日下午,美术与设计学院结合年度总结和表彰工作,组织召开了本院一届三次教职工暨工会会员大会。会议由院党委马雷书记主持。

  本次大会听取了贺万里院长关于学院年度工作报告和庞咏兰主席所作的工会工作报告。大会向全体教职工汇报了2016年学院各方面所取得的成绩、各项财务收支使用情况以及工作中存在的不足,明确了下年度工作目标和努力方向。院党委马雷书记发表总结讲话,号召全院教职工要围绕学院“十三五”规划目标,认清形势,抓住机遇,群策群力,凝心聚力,认真履职,全力做好各项工作。

  大会举行了院工会本年度集体与个人先进表彰颁奖仪式。

 

马雷书记主持大会并作重要讲话

 

贺万里院长向大会作学院工作报告

 

庞咏兰主席向大会作工会工作报告

 

大会对工会先进小组、先进个人、活动积极分子、和谐家庭举行了表彰颁奖仪式

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统