党委发文

关于在全院开展“抢抓机遇 凝心聚力 建功‘十三五’”大讨论的通知

美院党〔2017〕4

 

 

关于在全院开展“抢抓机遇 凝心聚力 建功‘十三五’”大讨论的通知

院内各单位:

    自2014年6月学院成立以来,在学校党政的关心支持和全院师生的共同努力下,学院办学实力不断提升,各项事业取得了较快的发展。但同时,省内外同类院校也得到了迅猛发展,“标兵越来越远,追兵越来越近”的形势更加紧迫。为了进一步激发广大师生关心学院、爱护学院、发展学院的热情,推进学院快速发展,经研究决定,在学院师生中开展“抢抓机遇凝心聚力 建功‘十三五’”大讨论活动。

  一、指导思想

以“抢抓机遇 凝心聚力 建功‘十三五’”为活动主题,立足学院现状,按照以教学工作为中心,以学科建设为龙头,以科学研究为关键,以队伍建设为基础,在教学、科研、学科专业建设等方面努力强化特色,打造品牌,促进学院科学发展的思路,为学院的发展献言建策。

  二、对象和时间

  1、对象:全院师生。可以个人、专业、支部、工会小组、班级等形式组合形成讨论文稿。

  2、截稿时间:5月14日。请在此之前将电子档发至邮箱mjcao@yzu.edu.cn

  三、活动方式

  1、根据学院提供的讨论提纲,结合学院的工作,针对存在的问题,提出意见和建议,力求具有前瞻性或可操作性。

  2、学院将组织教师代表进行评选,并对其优秀计策进行奖励。

    学院的发展是每一位师生的强烈愿望,希望广大师生树立“我与学院同发展”的意识,为学院发展献上自己宝贵的一策。

   

附件:“抢抓机遇 凝心聚力 建功‘十三五’”大讨论参考题

  

                                                             中共扬州大学美术与设计学院委员会

                                                             2017415


附件:

扬州大学美术与设计学院“抢抓机遇凝心聚力建功‘十三五’”大讨论参考题

 

  1、学院该如何围绕学校和学院的“十三五事业发展规划”谋划今后的发展出路,实现跨越式发展?

  2、学院目前亟需解决的主要问题或困难是什么?如何解决?

  3、党支部如何围绕学院中心工作发挥战斗堡垒作用?

  4、目前我院教师存在的主要问题有哪些?如何改进?

  5、目前我院学生存在的主要问题有哪些?如何加强学生思想政治教育?如何强化学生教育管理?如何提高培养质量?

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统