校园文化

‘肆’Fashion Show——服装1401的毕业秀

   2017年6月7日下午七时,扬州大学美术与设计学院服装1301班举办毕业走秀,出席嘉宾有扬州大学党委副书记,副校长叶柏森,党委宣传部部长张信华,党委学生工作处处长周如军,教科研总支书记,招生办主任刘鹏展,教务处副处长戴云龙,关心下一代工作委员会办公室副主任刘方云。

  走秀现场十分热闹,台下座无虚席,有很多观众因为没有座位都坐在地上观看走秀,而走秀活动也没有辜负大家的热情,节目一开始先以干冰制造出烟雾为舞台铺设了很好的气氛,也很恰当的契合了该次走秀空的主题。台上的模特们或是帅气时尚,或是端庄优雅,每一个都风姿绰约,例如在开场是烟雾的气氛中仿佛一个个仙子一般,穿着大家自己设计的服装很好的走出了服装设计专业学生们的风采。

   这场走秀的举办让学生们有了一个锻炼自己提升自己的机会,既给了同学们一个展示作品的平台又让同学们提升了表现表演能力。另外也给了其他人一个了解服装设计专业的机会。提升了专业的人气。

(通讯员:熊冰洁)

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统