学院新闻
当前所在位置: 首页 >  学院新闻 > 
海南美术国培班学员赴公道中学实践观摩
发布日期:2017-08-02浏览次数:字号:[ ]

  8月2日下午,“国培计划(2016)”——海南省中小学美术特岗教师访名校培训班全体学员来到邗江区公道中学实践观摩。该校校长沈文涛参加活动。

  全体学员参观了公道中学的艺术教育中心,观看了学生书法、素描、油画、国画等作品展览。学校负责人向全体学员介绍了学校的师资队伍、校园规划、升学率等情况,重点讲述了学校在美术教育方面的取得的成绩和历程,让学员们领略了艺术强校的成功经验与魅力风采。

  最后副校长、美术特级教师贡加兵为全体作了《美术创作——点、线、面》教学公开课,通过点线面的动画视频,直观生动的让学生认识生活中的点线面,如斑马、孔雀、年轮等,让学生从生活中认识艺术,从艺术中体会生活。

  邗江区公道中学曾获得全国作文教学先进单位、省现代教育技术实验学校、省绿色学校、省科技教育先进学校、省教育学会美术专业委员会科研基地、扬州市文明单位、扬州市艺术教育特色学校、扬州市艺术特长生培养基地学校等荣誉称号。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学美术与设计学院 All rights received. 电话:0514-87972018 传真:0514-87972226 邮箱:msxy@yzu.edu.cn 地址:江苏省扬州市文汇东路12号扬州大学文汇路校区016号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统