学院新闻
当前所在位置: 首页 >  学院新闻 > 
我院召开2017年科研工作推进会
发布日期:2017-08-28浏览次数:字号:[ ]

    8月28日,我院召开2017年科研工作推进会。东南大学教授、博导李蓓蕾、校人文社科处副处长陆和健等应邀出席会议。

  李蓓蕾教授围绕国家艺术学规划项目的申报介绍了申报经验和填写申报书的技巧,强调国家项目的申报首先要从本人实际出发确定研究方向和选题;其次,要注意前期成果积累与文献资料搜集,申报书填写要简洁明了,重点突出;鼓励教师坚持申报,不要放弃,总结失败的原因,在每一次申报过程中不断提高自己的科研能力。李蓓蕾教授还对与会教师提出的问题进行了一一解答。

  陆和健处长分析解读了近年来全国各高校以及我校艺术学规划项目的立项情况,他指出,美术与设计学院的国家项目申报已有一定的成绩,未来几年还需进一步凝练研究方向,争取更大的飞跃。

  我院贺万里院长传达了学校的会议精神并对学院近五年的科研状况进行了总结。副院长李玫总结了学院2017年国家社科基金项目申报工作情况并对2018年申报工作进行了部署动员。党委书记马雷重点阐述了科研工作对学院建设与个人发展的重要性。

  学院全体班子成员及30余名科研骨干教师参加了会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学美术与设计学院 All rights received. 电话:0514-87972018 传真:0514-87972226 邮箱:msxy@yzu.edu.cn 地址:江苏省扬州市文汇东路12号扬州大学文汇路校区016号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统