校园文化

我院学子在第26届中国真维斯杯休闲装设计大赛中斩获佳绩

   日前,第26届中国真维斯杯休闲装设计大赛分区赛颁奖晚会在广州流花展贸中心圆满落幕,由我校美术与设计学院服装设计专业季敏、刘伯荣老师指导,朱志远、郭文杰、陈益枝、牟旭、冷航宇五位同学创作的四幅服装作品入围东部赛区,其中郭文杰的作品《电码时代》获二等奖,陈益枝、牟旭的作品《BOOM!崩空间》获优秀奖,扬州大学获院校推动奖。

    本届赛事共有4个分赛区,在5600组作品中共产生20组(每个赛区5组)极具创意的设计新作,晋级全国总决赛,扬州大学美术与设计学院在东部赛区五幅获奖作品中占有两席,可喜可贺!

  指导老师季敏认为,参加服装设计比赛是理论结合实践,让学生在比赛情境中运用知识解决实际问题的过程。在实践中培养学生的创新能力,促使学生的综合素质得到提升,增强设计人才的市场竞争力。

  对大学生而言,除了学习知识,更应该培养如何思考、如何解决问题的能力。祝贺美院学子,愿他们能不忘初心,再创佳绩!

 

 

 

 

 (通讯员:刘舒杨)

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统