学院新闻
当前所在位置: 首页 >  学院新闻 > 
海南省中小学美术特岗教师访名校培训班顺利结业
发布日期:2017-08-05浏览次数:字号:[ ]

  2017年8月5日下午,海南省中小学美术特岗教师访名校培训班培训心得交流会暨结业典礼在我院举行。学院党委书记马雷出席并讲话,党委副书记陆江峰宣读培训班优秀学员名单。

  交流会上,近20位学员围绕本次培训收获及自身体会交流发言,纷纷表示,本次培训是他们所经历的培训中最具收获的一次,也对扬州大学提供的培训条件及会务组成员的辛勤付出表示由衷感激。

  马雷指出,此次培训班取得了显著的成效,达到了培训要求,实现了预期的效果,并对全体学员提出了三点希望与要求:一是要持续学习,把学习工作化、工作学习化,不断提高自身综合素质;二是要学以致用,在回归原有工作岗位后,将在本次培训中的学到的新知识、新技能、新理念,充分运用于美术教育课堂中去,力争取得大的发展、质的提高;三是希望各位校友有机会经常回母校看看、学习、交流,同时各位学员之间作为同学能在海南常相聚、相见、研讨。

    64位来自海南的美术特岗教师在为期18天的研修培训中,通过理论讲座、实践创作、教学观摩、跟岗研修、美术资源考察等学习均顺利结业。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学美术与设计学院 All rights received. 电话:0514-87972018 传真:0514-87972226 邮箱:msxy@yzu.edu.cn 地址:江苏省扬州市文汇东路12号扬州大学文汇路校区016号楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统