图片要闻

学校召开艺术硕士授权点自评工作会议

  121日,扬州大学艺术硕士授权点自评工作会议在我院召开。校研究生院院长薛怀国、副院长郑刚出席会议并讲话,我院院长贺万里主持会议。

  薛怀国分别听取了美术与设计学院、音乐学院、新闻与传媒学院相关负责人就各自的艺术硕士领域授权点所作的自评工作汇报,肯定了各学院前期的准备工作;强调了本次自评工作会议的必要性与意义;希望通过自评找出存在的问题,认真分析,利用寒假机会进行修改完善,为上半年教指委的现场复评工作做好充分准备;同时指出,艺术硕士评估中师资队伍建设、专业方向设置是关键,学生的论文与创作是核心,并且也要体现学生的思想政治教育、职业规划以及导师的业务培训与道德修养方面的所采取的措施。

  郑刚对今后一段时期的评估工作作了具体分工与部署。

  研究生院相关工作人员、美术与设计学院、音乐学院、新闻与传媒学院相关负责人、教学秘书以及部分老师参加会议。

 

 

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统