图片要闻

美术与设计学院召开暑期科研工作推进会

2018年8月7日,美术与设计暑期科研工作会议在瘦西湖校区虹桥专家楼三楼会议室召开。全体院领导、学科带头人、副高以上职称教师、博士、新入职青年教师、部分研究生参加了会议。会议由副院长李玫教授主持。

会议首先由院长贺万里介绍了2018年度学校人文社科工作量化要求及学院科研完成情况,明确了下半年的工作任务与重心,鼓励老师们积极参与各类项目申报,为学院学科发展、科研工作多做贡献。人文社科处秦兴方处长也对我院科研工作给予肯定,并鼓励老师们继续努力,在理论研究与创作实践两方面多出成果,多出精品。东南大学艺术学院凌继尧教授作了题为“艺术学专业国家课题的申报”的报告,并就立项案例进一步就申报过程中常见问题进行解读,同时对大家提出建议,如包括加强区域特色项目的申报、提高申请书的深度与精度等。南京医科大学冷静教授作了题为“外文期刊论文发表简介”报告,为大家详细解读了外文期刊发表的意义、方法及投稿步骤。最后,党委书记马雷宣布了“年度项目申报蓄水池”初步名单和“第八期文科青年骨干教师科研能力提升培训班”学员名单。

会议对本年度其他国家项目申报工作和2019年度国家社科基金项目、教育部项目申报工作进行了安排布署。

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统