学院新闻

我院院长李玫教授在第二届全国美术高峰论坛发表演讲

2019年10月16-17日中国美术家协会在扬州举办第二届全国美术高峰论坛,扬州大学美术与设计学院院长李玫教授受邀于17日下午做主题发言。

    李玫教授于17日下午发表了题为“回溯来路 昭启前程-从中国近现代漆艺理论体系构建谈江苏漆艺发展路径的思考”主题演讲。主要从“对中国近现代漆艺理论体系构建的认知”、“研究的路径与方法”以及“江苏未来发展路径”三个研究层面进行系统的脉络梳理。在最后李玫老师就江苏漆艺未来发展进行思考,并提出漆艺与文化创意产业相结合,漆艺与室内装饰相融合,高校漆艺教学三条切实可行的发展路径,为江苏漆艺未来发展带来了一定的思路。

黄紫纤供稿

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统