院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

10月22日,院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流调研情况,明确思路举措,推动主题教育走深走实。院领导班子紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、上级各项决策部署,围绕校、院各项重点工作,聚焦师生反映强烈的热点难点问题,深入基层开展调研,形成了一批调研成果。

会上,院领导班子围绕各自调研主题,立足践行初心使命,围绕推动学院高质量发展、文化育人、毕业生就业、本科教学、提高美术教师工作积极性等主题,认真作了交流发言,并展开了深入研讨。专题调研选题务实准确,紧扣中心工作、坚持问题导向、对策切实可行。通过交流讨论,院领导班子进一步统一了思想,坚定了做好下阶段工作的信心和决心,达到了预期效果。院领导班子表示将继续紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,不断加深理解新思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,努力掌握其蕴含的立场、观点、方法,提高运用新思想分析和解决实际问题的能力,真正在学懂弄通做实中加强党性修养、做好本职工作、推动学院事业发展。

院领导班子表示要高度重视、认真对待调研中发现的问题,同时立足自身实际,结合具体工作,切实抓好整改。要把调研成果转化为求真务实、担当实干的强大动力,真正把主题教育激发出来的工作热情和进取精神转化为推动学院高质量发展的实际成果。