学院新闻

安东尼奥·皮埃特罗·拉蒂尼(Antonio Pietro LATINI)应邀至我院讲座

 1217日下午,江苏大学外聘教授安东尼奥·皮埃特罗·拉蒂尼(Antonio Pietro LATINI)在美术学院报告厅做了题为《Notes towards an urban calligraphy ——An Axiological System》的报告。报告由李玫教授主持,美术学院的部分教师和学生参加了本次活动。

 拉蒂尼教授既是资深城市设计师也是一历史学家,他围绕城市规划设计,从两个角度提出了一个优秀的城市规划设计需要考虑的七个因素,分别是地点、轮廓、环境、角色、数量、规则、量度,并对每个因素都进行了详尽的解释。讲座结束后还与我院师生进行了问答互动。

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统