学院新闻

美术与设计学院为退休教师举办书画展

12月27日下午,美术与设计学院在路南校区美术馆举办“春华秋实”——华干林和周明扬老师作品展开幕仪式。仪式由院长李玫同志主持,校离退休处、学生处领导以及全院教职工、学生代表百余人参加了活动。

学院党委书记马雷同志致辞,他首先代表学院全体师生对两位老师圆满完成党和人民交给的教育任务光荣退休表示衷心的祝贺和深深的谢意,回顾了华干林、周明扬老师从教三十余年对学院发展的做出的努力和付出,最后诚挚邀请他们常回“家”看看,恳请他们继续为学院发展献计献策。

随后,华干林、周明扬老师分别发表了感言,感谢学院提供这样难得的机会,也感动于学院领导、同事对退休教师的重视和关爱,并表达了将一如既往关心和支持学院发展。

开幕式后,在学院会议室举行了退休教师座谈会。两位退休教师与教师代表热烈交谈,共叙往日同事情谊,共话美好生活,共商学院发展大计。会议室内情谊涌动,温暖如春。

美术与设计学院举办这次画展表示了对两位以教育事业为重,倾全部心血教书育人的肯定也是为了激励青年教师以他们为榜样逐步达到贴近自我“本心”和教育“本性”的高境界。

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统