项目申报

关于组织申报2019年度《扬州蓝皮书》课题的通知

各相关学院、部门:

2019年度《扬州蓝皮书》课题指南已确定,为做好课题申报工作,现将有关事项通知如下:

一、研究要求

1.课题要充分结合扬州实际,反映扬州发展特色,重点解读2019年度扬州发展状况,分析和提出对策建议,并预测与解答扬州未来发展中可能遇到的问题。课题要求突出研究性、实用性和前瞻性,不能写成工作报告的形式。

2.课题要加强数据分析和实证研究。成果所用数据的时间要求为2019年前三季度数据,第四季度和全年的数据可以采用预测值。

3.课题成果必须是首次公开发表,包括课题组成员之前发表过的内容均被视为重复。出版社在编辑时将使用学术查重系统对成果进行审核,超过查重指标将不允许刊用。

4.课题组应进一步扩充研究力量,鼓励高校学者与部门实际工作者合作研究,积极吸纳副高以上职称人员参与研究。

5.请课题组所在单位为课题研究提供必要的支持与保障,帮助课题组按时高质量地完成研究任务。

二、申报时间

1.自即日起接受申报,截止时间为2019年3月29日。

2.申报时需提交纸质版《申报表》1份至人文社科处,同时发送电子版至skc@yzu.edu.cn。课题《申报表》可在http://skl.yangzhou.gov.cn/网站“通知公告”栏中下载。

请各课题组尽量按课题指南选题进行申报,也可在指南基础上,结合自身学科或工作特色自拟选题。

三、课题管理

1.课题立项。申报结束后,市社科联将组织专家进行评审,对符合要求的课题予以立项。

2.中期推进。市社科联将适时召开编写工作推进会,了解各课题组研究进度及存在问题,并对编写规范及内容要求作指导。

3.课题结项。为确保《扬州蓝皮书》在2020年“两会”前出版,课题成果须在2019年10月20日前提交电子稿。市社科联将对符合要求并编入《蓝皮书》的成果予以结项,并给予资助。

联系人:禹良琴,联系电话:87977071

 

   1.2019年度《扬州蓝皮书》课题指南.doc                      

 2.2019年度《扬州蓝皮书》课题申报表.doc


                                                                    人文社科处

                                                                   2019年3月18日

 


Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统