理论学习

我院党委理论学习中心组集中学习传达全国“两会精神”


2019年3月25日下午,学院党委在院会议室组织理论学习中心组集中学习,认真传达学习十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神。

党委副书记陆江峰主持中心组学习并作了2019年全国“两会”精神学习报告。陆江峰从2019年“两会”召开的背景、概况、政府工作报告和取得的成果等方面,对“两会”精神作了全面、详细和深入解读,为全体理论学习中心组成员深入学习领会全国“两会”精神,切实贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,起到了积极引导和促进作用。中心组要坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想在学院贯彻落实好,牢固树立“四个意识”,让纪律规矩挺起来,干部作风实起来,党内生活严起来,不断推进学院的自我管理和建设更上一个台阶。

与会人员一致认为,这次全国两会,是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的重要会议,对开创新时代中国特色社会主义事业新局面,影响深远、意义重大。会议期间,习近平总书记发表的一系列重要讲话,体现出对党和国家工作全局的深度谋划和思考,是我们做好工作的重要遵循。传达学习全国两会精神是当前和今后的一项重要工作,要以上率下,迅速贯彻落实,要确保真学真懂。会后全体中心组成员就“如何进一步发挥学院专业优势,书写乡村振兴战略大文章”这一主题展开了热烈的讨论。

全体院领导、办公室主任、工会主席、团委副书记、学习秘书参加了本次集体学习。

 


Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统