党校之窗

我院第六期入党积极分子结业典礼圆满结束


411日下午6点,我院第六期入党积极分子结业典礼在17号楼报告厅举行,参加典礼的院领导有院党委副书记、分党校副校长陆江峰老师,结业典礼由杨千里老师主持。

首先,学生代表晋嘉隆、刘程宇、朱润清分别上台就这段时间参加院中级党校学习以来产生的心得体会与同学们做了报告与交流,接着院党委副书记陆江峰宣布优秀学员获奖名单,并为朱润清、魏良权、霍利勇、唐俏万、刘程宇、卢倩文、晋嘉隆这七位优秀学员颁发证书。陆江峰老师充分肯定了同学们的学习情况,并告诫同学们要在精神上补“钙”,能力上加“油”,知识上充“电”,不断加强对马列主义特别是中国特色社会主义理论的学习,在学习过程中切实做到系统而不零碎,全面而不片面,深入而不肤浅,融会而不相互割裂,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识四大意识”, 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;进一步增强战略思维、辩证思维、法治思维、系统思维、底线思维和创新思维六大思维,提高分析和解决实际问题的能力;进一步加强专业知识、法律法规、信息技术、前沿科技等方面的学习,做到相结合,求知和修身同进步,使知识结构更加合理,个人素质全面提高。当前,特别要把这次党校学习的知识领会好、转化好、实践好,推动自身能力建设和科研学习工作迈上一个新的台阶。 

通过本次党校培训班的学习,同学们进一步端正了入党动机,详细了解了入党流程,明确了作为一名新时代大学生党员的职责和义务,相信在将来的生活与学习中,同学们会以更高的标准来要求自己,以实际行动积极向党组织靠拢,早日成为一名合格的共产党员。

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统