校园文化

我院2019届毕业生精准对接专场招聘会成功举行

    4月17日下午两点半,我院2019届毕业生精准对接专场招聘会在荷花池校区大学生活动中心一楼就业招聘市场如期举行。

本次招聘会邀请了苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司、海澜集团有限公司、苏州柯利达装饰股份有限公司、上海园林设计研究总院有限公司、上海嘉春装饰设计工程有限公司等26家用人单位参会,其中含多家校友企业单位。

招聘会现场气氛十分热烈,毕业生认真查看公司招聘信息,积极询问各岗位的发展前景及薪资待遇,并通过现场投递简历、面谈等环节与招聘负责人进行深入交流。我院党委副书记陆江峰、团委副书记王坤、辅导员刘舒杨来到现场与用人单位及毕业生进行亲切交谈,了解用人单位的招聘情况并积极引导毕业生们主动与用人单位交流,为他们加油打气。

    多家用人单位是连续多年来扬大招聘,他们表示,今年毕业生的显著特点是求职准备更加的充分、择业观念更加的成熟,表现在除了关心岗位工作内容和待遇等之外,很多学生会从自身情况出发,寻找和定位自身职业选择。

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统