校园文化

2019“运河城市设计”创意设计大赛走进我院

2019年4月19日下午,扬州大学美术与设计学院、扬州市室内设计学会、扬州广播电视台(总台)、江苏斗彩文化艺术有限公司、江苏月亮城文化艺术有限公司联合开展2019“运河城市好设计”高校室内外设计师招募及设计交流会,本次活动也是学院“一院一品”项目的重要内容之一。

扬州大学美术与设计学院副院长李玫、环境设计学科主任王冬梅、环境设计专业主任张炜、扬州市室内设计学会会长何平、秘书长孙建兵、副会长卞智力、著名室内设计师兼画家焦谛等以及环境设计专业的同学们参加了本次活动。活动现场,李院长鼓励在校学生可以利用所学的理论知识,通过这次比赛转化为自己的实践经验,并提升自己的交流沟通能力。卞会长通过对赛事背景,赛事简介及今年的赛事筹备、政府支持、媒体宣传等的详细讲解,让同学们对2019“运河城市好设计”创意设计大赛有了更深刻的认识。活动最后,著名设计师兼画家焦谛就扬州的文化、民俗风情、百姓生活与师生及设计师们进行了互动交流。

这次交流会为同学们了解赛事概况、积极备赛提供了学习交流的平台,也增强了同学们参加“运河城市好设计”大赛的信心,为大赛顺利举办提供了基础。


Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统