学院新闻

“云”会议,“屏”见面,真落实,美术与设计学院新学期各项工作全面开展


近日,根据新冠肺炎疫情防控工作需要,按照学校“停课不停工、停课不停教、停课不停学”的要求,美术与设计学院以视频会议形式全面推进各项工作有序开展,全面落地。

党政联席会通过微信视频专题学习学校《扬州大学2020年度党政工作要点》,深刻领会姚冠新书记、焦新安校长在2019-2020年学年第二学期干部教师大会上的讲话精神,布置疫情期间教学、科研各方面工作,谋定年度重点工作目标和任务,谋划“十四五”发展规划。研究生工作会议和专业主任会议以“腾讯会议”为平台,总结2月24日“云开学”至今本硕在线教学情况,反馈督导发现的问题,共同商议了解决方案。针对毕业年级,本科生实行导师负责制,各专业根据专业特点确定了毕业设计(论文)时间节点;研究生工作按照前期制定的《2020春学期美术与设计学院研究生教学实施办法》、《2020春学期美术与设计学院研究生毕业论文工作实施办法》扎实推进落实,积极筹划研究生招生复试方案。学科主任会议主要以学位点申报、学院科研奖励办法修订、高层次人才引进等重点工作为讨论内容,并布置了近期各项科研项目的申报节点,督促教师在家“停课不停研“,积极做好各科研项目的申报以及创作工作。学院团委例会主要总结和规划了近期工作,围绕国内和国际学生每日信息报送、疫情资助工作、就业工作、宣传工作等方面,确保心中有数,为开学做好准备;学院综合办公室也将例会开在了“云端”,传达了党政联席会会议精神,布置了下一阶段疫情防控、为师生服务以及做好开学准备等工作,努力做到各项工作有条不紊开展。

 


Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统