学院新闻

美术与设计学院学生第三党支部召开线上党员大会

323日上午10点,我院学生第三党支部以“英雄归来党课体会”及“疫情防控和开学准备”为主题开展线上党员大会,会议由支部书记刘舒杨老师主持,支部全体学生党员参加。

会议上,大家交流了党课心得,认为大学生更要常怀感恩之心,勤奋努力,勇担时代责任和使命。在讨论交流环节,大家轮流分享了疫情期间的宅家体会,并就近期党支部日常工作进行了分工,确定了近期党日活动的主要内容。

最后,党支部书记刘舒杨向全体党员提出要求:一是要理性看待新闻媒体舆论,不信谣、不传谣,坚持主旋律和正能量;二是思想上仍然不能放松,要坚持做好开学前后的疫情防控工作,带头严格遵守学校学院的各项规定;三是要安排好个人的学习和生活计划,提高自我教育、自我管理的能力。

 

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统