学院新闻

美术与设计学院研究生党支部开展党日线上活动“防疫知识我熟记,居家学习有计划”——献礼扬大118周年庆

美术与设计学院研究生党支部于2020519日下午三点在腾讯会议平台召开主题党日活动。此次活动以“防疫知识我熟记,居家学习有计划”为主题。活动由支部副书记华雪同志主持,支部全体党员同志参加活动。

首先支部副书记华雪同志带领大家观看疫情的相关视频,与大家分享自己观看视频之后、以及疫情期间的感受然后以线上答题的形式组织同学进行防疫小知识的答题再组织党员同志一起浏览了党员同志们制作的居家学习计划表,从党员同志或多或少的计划中,可以感受到在家学习依旧计划满满,毫不松懈。

除此之外,借助党日活动的契机,519还是扬州大学建校118周年,支部书记曹敏娟老师带领大家一起表达了对于扬州大学的祝福同学们也纷纷表示会用实际心动表现自己对母校的祝福

最后,支部书记向全体党员提出要求,希望大家能作为美术与设计学院的榜样,认真学习,不忘初心,继续前行。

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统