学院新闻

学院召开全面从严治党工作会议

2020年7月15日上午,学院召开全面从严治党工作会议。

院长李玫主持会议,院党委副书记周锋传达校党委姚冠新书记和校纪委周琴书记在校从严治党大会上的讲话精神,院党委书记马雷就如何贯彻执行学校会议精神,结合学院实际做好今年的全面从严治党工作提出了明确的要求。

马雷在讲话中要求大家,一要深刻理解全面从严治党工作的新形势和新要求。进一步学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,提高对高校从严治党的极端重要性的认识,高度重视学院在全面从严治党存在的薄弱环节;二要牢牢把握今年学校全面从严治党工作的重点,不断夯实从严治党主体责任,率先垂范,提高领导班子的战斗力,坚持抓基层打基础,提升基层党组织战斗力;三要深化党风廉政建设,持续维护良好的政治生态。党员干部要带头学习贯彻、带头遵章守纪、带头履职担责,做到在作风建设上见成效,在纪律建设上见成效,在强化监督上见成效。以饱满的精神状态、求真务实的工作举措,为建设的高水平学院提供坚强的政治保障!


Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统