学院新闻

学院召开新学期全院教职工大会

2020年9月4日,学院召开全院教职工大会。

党委书记马雷主持会议。会上,院长李玫从总结十三五、2020科研工作、谋划十四五等几方面对新学期工作做了规划。她指出,我院在师资队伍、人才培养、学科实力、科研水平方面都存在结构不合理、学科基础较为薄弱等不足。因此,针对理论型教师,为提高科研成果产出率,实行健全完善的项目申报“双读”“双审”“双评”机制等众多举措;针对实践型教师,为提高科研成果产出率,实行以建立健全规章制度,实施激励等措施。李院长强调,学院为加强制度管理,制定规章制度,结合学校相关文件,印制了科研工作文件汇编,这有助于规范科研过程化管理。最后,李院长从学院发展角度提出了未来几年的发展战略目标。

党委书记马雷也从综合办公室、学工口、教学口等部门上半年工作回顾、取得成绩、不足及原因分析、下一步工作计划等几方面对新期学工作做了指导。他强调,全院教职工要认真贯彻学校全面从严治党会议精神,要有“冲顶”意识,以“高的标准”和“严的要求”将会议精神贯彻落实到本职工作中,提前做好“十四五”规划的战略布局。

                                                         

 

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统