图片要闻

我院举办2020年暑期科研工作会议


9月4日,我院在学院报告厅举办了2020年暑期科研工作会议,东南大学艺术学院李倍雷教授、校人文社科处佘远富处长、学院党政领导和全体教师参加了此次会议,会议由党委书记马雷主持。

人文社科处处长佘远富教授首先介绍了学校科研工作发展情况,对我院目前的科研工作给予了充分肯定,并对我院的科研工作提出意见和建议。李玫院长总结了美术学院十三五以来科研工作成效,分析总结了目前学院学科发展存在的问题,为实现十四五规划目标对下一阶段科研工作进行了布置。李倍雷教授做了题为《国家社科基金课题申报思路与方法》的报告,针对国家社科类项目的种类、在申报过程中需要注意的问题及项目申报的重点和难点、研究方向等方面进行详细的分析和总结。

    下午,李倍雷教授在学院会议室对部分老师申报的国家社科项目选题进行逐一的点评,并对各位老师提出了中肯意见及建议。各位老师对自己的申报课题有了更明确的方向,对自己现阶段所存在的问题也有了较为清楚的理解,结合专家对于选题的指导,也能够根据个人研究的实际情况,精确题目的范围、增补扩充相关的研究与论证信息,并对之后课题申请书的撰写都有提供了非常多的参考与帮助。

Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统