图片要闻

校企合作创新路 学生培养谋新篇

9月10 日下午,扬州漆器厂有限责任公司会议室举行聘任仪式,我院徐邠教授受聘为扬州漆器厂艺术顾问。这是我院和扬州漆器厂联合申报江苏省研究生企业工作站获批后,推出的又一深化合作举措。漆器厂全体领导、我院党委书记马雷、院长李玫出席仪式。扬州工艺美术集团有限公司董事长王岚峰为徐邠颁发聘书并讲话。

 


立于1955年的扬州漆器厂,60多年来一直坚持继承和弘扬传统漆艺文化,技术力量雄厚,拥有国家工艺美术大师4名,省、市级工艺美术大师及名人14名,产品多次参加国际博览会,均获得金奖。为党和国家领导人提供了数十件国家礼品,赠送给外国元首。

    在讲话中,李玫院长特别感谢扬州漆器厂对我院人才培养给与的帮助和支持,就下一步深化合作提出了建议和想法。仪式后,双方就新产品研发,研究生培养、技术骨干培训、漆艺集成与创新等方面进行了深入的探讨,并达成共识。


Copyright © 2017 扬州大学美术与设计学院 All rights received.管理入口

电话:0514-87972018传真:0514-87972226邮箱:msxy@yzu.edu.cn地址:江苏省扬州市江阳中路131号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统